ABOUT

【イタリア料理などという料理は存在しない】

その所以は、、、

南北に長いイタリアは 地理的に多様な特徴があり

地域ごとに 異なる郷土料理が発達しているから


郷土料理の豊かさや 季節を大切にした調理法は

どこか 日本の食文化と良く似ています

それが

イタリア料理が日本人に受け入れられた理由の一つ



そして

イタリアでスローフードの考え方が生まれたのは

何百年も前の事

食事の時間を大切にするイタリア文化

もともとは1食に2〜3時間かけていたそうです



厳選された食材 安心できる食材

じっくり時間をかけて調理される料理

それぞれの持ち味を最大限に生かしながら


私たちにできる事

今までご来店していただいたお客様へ感謝しながら

これからご来店していただく

沢山のお客様一人一人の笑顔のために

料理を作り続けます



美味しい料理に舌鼓を打ち

仲間との楽しいひと時を

ゆったりとした空間で のんびりくつろいで頂けたら